БЫТЬ

•В сером углу стою я тихо
Лестница в подвал знаменует жизнь
Я не знаю как мне быть
Я не знаю как мне с этим жить

•Свет.Темный подвал осветило
Мне было так плохо в этом свете
Сырость свежим ветром слезы сбила
Мне на миг показалось,может я умер

•Но слышу стук,разбились ставни
Он залетел ко мне в подвальчик
Лестница в небо я удивился
Лестница в небо я радостно крикнул

•И я полез по ней стараясь
Словно воришка я полз по жизни
Я оставлял в дороге много трупов
Я оставлял в дороге море крови

•Но мне приснилось этой ночью
Словно бы я опять в подвале умер
И я пополз во мрак обратно
Красный от крови с больным рассудком

•В сером углу стою я тихо
Клиника закрылась разверзлось небо
Я теперь не знаю как мне быть
Я теперь не знаю как мне с этим жить.
                TOTES 1993


Рецензии