анастезия больше

Анестезия больше не кончается,
Скорее мёртв заштопанный герой
А лампа светит, а Земля вращается
И скоро повезут
Его
Домой

И мимо проходящей медсестры
Испуг крахмальный чУток и приятен
Она свои упругие "дары"
Бежит спасать от необычных пятен

Но сколько можно... чёрточки
Дробей
Спеклись в скелетик шва у горизонта
Готов порваться с треском, всё скорей
Обрубок местный грозового
фронта.


Рецензии
жесткий стих
атмосферно- насыщенный
понравилось
спасибо

Июльская Кошка   21.02.2005 19:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Совершенно не предвидел здесь реакций.
Удачи!

Sirucf   21.02.2005 21:20   Заявить о нарушении