Струльбург

•Я жег свои пальцы я верил судьбе
Я делал все также как делали все
Я хотел стать как все умирать когда стар
Но видно не я изнасиловал пар

R:Я струльбург я вечный старик
   Пятно на лбу об этом кричит
   Я струльбург я хочу умереть
   Но мне никак не посметь

•Я вечный старец мне тысяча лет
Я слепой забыл где ответ
Остров Лагнетти это мой дом
Вонь и пот от меня кругом

R:Меня ненавидят меня хулят
   Восемьдесят лет-это мой обряд
   Я струльбург я вечный старик
   Пятно на лбу об этом кричит

•Я был камикадзе я был мазохистом
Но умереть не дается мне чисто
Мое пятно это мой крест
Убейте меня,я хочу умереть

R:Я хотел стать как все
   Умирать когда стар
   Но видно не я изнасиловал пар
   Но видно не я изнасиловал пар.

                TOTES 1991


Рецензии