Птице все равно

Город в молоке утонул вчера.
Белый шоколад, белая нуга.
Под ногами грязь – не видать ее.
Птица не идет – птице все равно.

Воздух так тяжел каплями воды
Город превратил – милые черты
Не узнать уже в гуще молока,
Птица не красива, а душой чиста.

Хочется узнать почему теперь
Мне в дома друзей закрывают дверь
Птица все поймет, птица все простит
Город утонул, крылья опустил…


Рецензии