ДЕНЬ

•Дешевые стены я вижу на них великая грязь
В прокуренной комнате дождь идет и тьма
А я в пустом углу сижу один
И нет во мне ни гадости, ни зла

•А жизнь беззвучно проходит мимо нас
И я сижу,наблюдая за ней
Но приоткрыт лишь только левый глаз
И я не вижу кайфа в ней

•А потолки все ниже с каждым днем
А пол паркетный словно гололед
Стекает со стены кровавая печать
И я клеймо на ней и я клеймо на ней

•Забвенью преданы моя душа и страх
Забвенью преданы мои мозги и кайф
Без кайфа жизнь не жизнь а просто мразь
Без кайфа жизнь не жизнь без кайфа ни ногой

•А там за стенками свобода есть
А там за стенками свобода есть
А там за стенками еще одна стена
А там за стенками еще один замок
Я в конуре я хилый дог
Прилег в говно,а встать не смог

•Свобода-плетью о висок
Свобода-мне ногой под зад
Свобода-челюсть набекрень
Свобода-это просто яд

•Канистра с пивом-это кайф
Забейте сигарету мне
Попытка пролежать в говне
Еще один ненужный миг
Еще один ненужный час
Еще один ненужный день
                TOTES 1993


Рецензии