Страна

Росинка на листке блестит,
Смеется, падла, надо мной.
А в жопе у меня свербит
Вонючий красный геморрой.

Наш мир - дерьмовое дерьмо,
Страна у нас - ему подстать.
И людям сраным все равно -
Где жрем - там будем мы и срать.

И грязно, слякотно, и лужи.
Бомж на скамейке? - по *** дым.
Здесь никому никто не нужен,
Здесь каждый сам собой любим.

Тупые розовые свиньи
Из мерседесов кур доят,
И втихаря сосут мартини
Да непотребных матерят.

Здесь все вокруг покрыто грязью,
Здесь нечистоты и бардак,
Здесь отовсюду пахнет мразью
Здесь правит всем Иван-дурак.


Рецензии