Лорка

Синей сталью режет Лорка.
Хочешь, спрячусь в мышьей норке?
И на кончике ножа
Отдохни ты не спеша.

Никогда не слыша Лорки?
Вместо хлеба – только корки.
Нет подельщика ножу.
Вдоль по лезвию скольжу.


Рецензии