ЕСЛИ

•Если б я знал где она
Я бы сразу созвал совет
Насекомых и других животных
Тех что он породил на свет

R:Мой больной рассудок
   Похожий на кости
   Мой больной рассудок
   Умерший от злости

•Если б я знал кто я
Я бы сразу сказал это всем
Я бы сразу выдернул тело
Из горящего масла схем

R:Моего больного рассудка
   Похожего на кости
   Моего больного рассудка
   Умершего от злости

•Если б я знал как жить
То тогда бы я знал как умереть
И я бы смог бы плюнуть в лицо
Тем,кто сделал меня как смерть

R:С моим больным рассудком
   Похожим на кости
   С моим больным рассудком
   Умершим от злости

•Однажды я познал то
Что все называют жизнь
Однажды я познал то
Что все называют любовь
Но я понял только одно
Что после любви наступает смерть
Что после всего наступает смерть
Если б я знал где она.
         TOTES 1993


Рецензии