ЗЛО

•Возле пня бежали улитки
Обрюзгшие твари
На панцире надпись смерть
Мимо нас пропрыгали птицы
Убили улиток
А панцирь остался здесь
•Лица злых растерзанных улиц
Бессмертный покой абсолютная тишина
Ты пройдись по улице жизни
Узнай что расплата всего лишь
Ехидство гроба.
           TOTES 1993


Рецензии