В грязь панк-н-ролл

•Бамбуковые заросли сверкают золотом
Эй,приятель хочешь узнать тайну
Почему так много здесь цветов
И почему топчу я их ногами

R:В грязь

•Грязная речка вздулась от ливня
Отбросила люк,ведущий на крышу
Где же твои крылья?Где же твои силы?
Слышишь как шумит дождь?
Это хорошо

R:В грязь

•Триста миллионов черных муравьев
Капли дождя смешались с потом
Почему так много здесь цветов
И почему топчу я их ногами

R:В грязь

•Нас ослепила молния
Нас оглушил гром
Нас вымочил ливень
Нас напугала стая ворон
Здесь так плохо так страшно
Я умру без тебя
Возьми меня отсюда

R:В грязь

•Узкие кривые улицы города
Эй,приятель хочешь узнать тайну
Почему так много здесь цветов
И почему топчу я их ногами

R:В грязь,грязь.
            TOTES 1992


Рецензии