Зеленая луна моих ночей

Зеленая луна моих ночей.
С вершины горной рвущийся ручей.
Исчезло все
И ты теперь ничей.

Костер на берегу того ручья.
Скрещенных взглядов честная ничья.
Исчезло все
И я теперь ничья.


Рецензии