Эпоха

•Хэй,хэй-ненависть в эфире
Хэй,хэй-весело живем
Хэй,хэй-то что мы посеем
Хэй,хэй-то мы и пожнем

•Жизнь-на людских костях
Смерть-на выжженных полях
Жизнь-в несбыточной мечте
Смерть-в заводской трубе

•Я покинут самим собой
Я отравлен ненужной судьбой
Смерть ожила на моих устах
В туманных глазах
Безразличный страх

• Фашистские лики на древних иконах
Безличный вздох о тысяче судеб
Пожизненный бред с высокой трибуны
Насилия шаг в бездну привычек

•Люди это просто жирное мясо
Слюнявые рожи растлевшихся судеб
Люди большая кровавая масса
В период разгона разгневанных улиц

•Всеобщая радость при виде трупов
Всеобщий траур по сломанной спичке
Всеобщая слабость к победному стуку
Решительный шаг к кровавому чуду

•Тотальные дети разбили мне разум
Могучим ударом гранитною пикой
Я разорвал ненавистную плоть
Безжизненно тихим оплавленным криком

•Люди это просто жирное мясо
Слюнявые рожи растлевшихся судеб
Люди большая кровавая масса
В период разгона разгневанных улиц.
               TOTES 1992


Рецензии