Мимикрия

•Ночной комок из страха
Остановил мой взгляд на сердце
Заточенная плаха
Миг на раздумье иноверцу
Накрашенные губы
Кричат о жизни после смерти
Панические люди
Меня затопчут только если:

Я буду беспощаден
К постылой жизни жрать и плакать
Я буду ненавистен к их молитвам на зарплату
Я буду безразличен
К их стремленью стать великим
Но я буду им подобен
Потому что я:
R:Мимикрия-я не сучок
   Мимикрия-я червь поганый
   Мимикрия-я изменил
   Мимикрия-окрас нирваны
   Мимикрия-я лишь извилина
   Мимикрия-в чьем то мозгу
   Мимикрия-попытка выжить
   На зеленом суку.

•Очерчены границы
За ними только ложь прозренья
Отравлены мокрицы
Испробовал я новый фактор
Нанизанные пальцы
На шашлыки вчерашних будней
Толпа стоит на фальши
А я в сторонке только если:

Поле небесным звоном
Подарит мне чужое тело
Солнце могучим взором
Сошьет из траура мне разум
Волны прозрачной пеной
Залижут мне былые раны
Но я буду всем подобен
Потому что я-я-я.

R://////
                TOTES 1992


Рецензии