отрицательная песня

в этом мире вдруг стало так мало места
не хватит ни тебе ни мне
я не могу сделать шаг влево
я не должен приближаться к тебе
ты не хочешь меня обнять!
я не могу сказать ничего о том что ты не хочешь знать
я хочу стать тебе ближе
ты не хочешь меня обнять!
я не могу дышать я не могу дышать
я больше не могу дышать
я больше не могу
я больше не могу дать тебе
ничего из того что ты так не хочешь брать
я больше не могу так
ждать
я не сделаю еще один шаг влево
не буду уходить далеко
мы и так достаточно далеки
а этот мир тесен
если сделаю еще один шаг
придется толкуть тебя в бок


Рецензии