Жизнь

•Мерцание луны в огненном свете
 Мерцанье жизни, мерцанье смерти 
 Ты вышел на тропу увидел пушки
 Ты выпил свою жизнь из ржавой кружки.

•А если ты герой и чудом выжил
 Исчезнув под водой,ты бросил вызов
 Скажу тебе герой с высокой башни
 Ты утонул чувак и хватит кашлять.

R:Хэй,зачем тебе жить
   Хэй, зачем тебе жить
   Хэй, зачем тебе жить
   Хэй, зачем тебе жить-УМРИ

   Это жизнь феерических оргий
   Это жизнь феерических оргий
   Это жизнь феерических оргий
   Хэй,зачем тебе жить-УМРИ

•Отлично ты живой и вскормлен хлебом
Стремишься стать большим как горстка неба
Но ты не человек в звериной злости
Ты проведешь свой век как на погосте.

•  Народу пел ты гимн о жизни песни
   Направленный прорыв в дырявой спеси
   Но ты не рассчитал что люди сыты
   Поэтому для них все карты биты.

R://///

•Мерцание луны в паленом цвете
Поганые глаза в предверье смерти
Ты вышел на тропу увидел пушки
Ты выплеснул свой век из ржавой кружки.
                TOTES 1992


Рецензии