Из нарубленного

Проидет и это,время успокоит,
Усни душа,любовь тебя не стоит,
Но кто-то ниточку обратно потянул,
И снова женщина меня с ладони поит.

*************************************

Забыто солнце,свет уже не мил,
Я сбереженья скромные пропил,
Так в чем же смысл всей короткой жизни?
А смысл в том,что я тебя любил.

*****************************************

Ты говоришь:Все хорошо у нас,
Ты говоритшь:Душа несется в пляс;
Ну почему ж тогда мокра подушка,
Когда мы засыпаем лишь на час?
*****************************************

Любовь сильна,но все же смерть сильнее,
И синей птицы море все ж синее,
К чему все эти громкие слова,
Когда не быть мне в жизни больше с нею?

*******************************************

Ты вся была из капель янтаря,
Они в душе моей еще горят,
Но день придет,и их затмит светило,
И звезды их едвали повторят.

*******************************************
Когда остынет звездный водоем,
Зажгутся звезды в небе не моем,
Я отвернусь-одной уже нестало-
И это значит,что мы не вдвоем.

*****************************************


Рецензии