Нет

Нет, я не требую признаний,
Я не ищу твоей любви.
Переломав десяток зданий,
Десяток пунктов на пути,
Я снизошла до пониманья
Жестокости и пустоты
И я не требую вниманья
С твоей проклятой стороны.


Рецензии