Портрет

Мольберт, и краски, рисовать
Хотел бы я тебя нагую
Но чтоб не думать, точно знать
Что я не встречу уж другую

В ночи твоих пышных волос
В груди твоей, от взгляда пьяной
В блестящих капельках тех рос,
Что так блестят в саду обманном

Ведь тело, полное Луны
Мне рисовать не приводилось
В изгибах легких, где спины
Наверно, Солнце заблудилось


Рецензии