Зависть

Зависть гложет, зависть жжёт,
Тех кто сней всегда живёт.
Зависть точит и сверлит,
Гадость всем творить велит.
Ложь, враньё и кливета:
Лудшие тогда друзья...

P.S. Поверьте, очень больно, когда становишься жертвой чьей-то ЗАВИСТИ.

30.01.2004


Рецензии