помогите мне

Мальчик милый, я наврала,
немного тебя преломила
полусна жаром.
ну же, в школе проходили
"проводимость
     полупроводников"!

и мы также:
недосказаны, полупоняты,
менее связаны,
дышащие эпатажем.

это Вам стало свободнее,
откупившись паранойей за
нервное меня испепеление,
не открывай своего "мерза"!

каждый год уже,
как последний.
для меня писали "двойничество".
она за мной следом.
она не перестала личностью.

а ты, мальчик, нарушил планы.
подожди, и вечер званый
вновь будет в греха магните.
помогите мне. помогите.


Рецензии
Ах...
Как жаль, что не мне...
Как больно что не...

Роберт Полинский   31.01.2004 00:56     Заявить о нарушении
к лучшему, что так.

Девочка-Мимо   31.01.2004 00:59   Заявить о нарушении