О физическом

Я в твоих глазах утону,
можно?
Не испытать вину
сложно.
Я к твоим рукам прикоснусь
нежно,
Тайно тебе улыбнусь
снежно.
Я буду слушать, как ты
дышишь,
Стоном взорвались мечты,
слышишь?
Я стану пеной морской
синей,
Буду небесно-мирской,
сильной.
Я принесу тебе в дар
верность,
Я обращу свой пожар
в нежность.
Жизнь всю тебе я отдам
счастье;
Смерть поделю пополам
и ненастье ...
Запреты мне не важны
чести:
Быть мы с тобой должны
вместе!


Рецензии