Привет!

Привет водная стихия! Твои молекулы затопили весь мой дом. Спасателей поблизости не наблюдается.
Как бы мне хотелось ответить на этот запрос весенним ветром, ударив волной по твоей коже. Вихрь петлями вьётся, вытягивая столбами воду...
А ты попробуй, разъясни мне что к чему. Может тогда я перестану ловить рыбу в твоих водах. Лишь изредка буду окунаться в прохладу твоей стихии и искать тёплые течения.
Ты иногда горишь не замечая этого и тогда всё живое погибает, ты испаряешься и обретаешь новые формы. Ты переплетаешься со мной, волнуешь, сходишь с ума... Некоторое время паришь в облаках, а затем превращаешься в дождь или снег, кто тебя знает... Ты снова возвращаешься в свою стихию покинув полёт, покинув воздух, покинув меня...
Спустя вечность я окунаюсь в твои воды, я слишком горячая... Процесс пошёл, ты горишь..............


Рецензии