Жизнь моя

Недодуманные мысли.
Недолюбленная страсть.
В голове мозги прокисли.
Руки норовят упасть.

Обесцвеченные очи.
Озабоченность всех слов.
Недоплаканные ночи.
Перекошенный злой кров.

Переигранные чувства.
Ненаполненный бокал.
Постижимое искусство.
Неразборчивость похвал.

Тихий, робкий голос лести.
Непрощенная любовь.
Сладострастный шелест мести.
Мазанная краской кровь.

Распростертые объятья.
Похоть пышущего тела.
Незаконченность проклятья
Недоделанного дела.

Неумелая актриса.
Неудачный образ Бога.
Тихо меркнет свет – кулисы…
Похоронка у порога.


Рецензии