В-е

Ты, ну прям из угла в угол
Ты, ну прям стенка об стенку
Я увидела твои губы
Через жёсткую киноленту.
Я увидела тебя в театре
Ты сверкала в полёте сарказма
Ты играла безумную в картах
Без желания быть прекрасной.
Ты была ей, куда уж дальше
Умоляла свои глаза я.
А они бесшумно орали
Всю тебя до остатка мня.
Всю тебя просмотрели
О, ужас
Мне казался мой запах духов
Чем-то чуждым
Как дядя для тёти,
Как любовь для пустых дураков…


Рецензии