НЕ досталось...

Сколько стихов, тебе безумных посвящала
Сколько душа рыдала по тебе
И нет уж больше ни чего
И у меня одно желанье-
Забыть тебя, невидеть никого

Любовь бывает иногда жестокой
И нам до ненависти только шаг
Зачем поступком затоптал былое
То счастье, что таилось в глубине

Ты знаешь, как мне хочется порою
Сказать какой, ты трус и доходяга
Какой ты не хороший мальчуган
Какого демона пригрел в науке

Нет не люблю, тебя сейчас
И даже нежности, уж не осталось
Хочу сама тебя убить
Чтоб никому такого не досталось

Но ты проклятия, свое хранишь
Как дьявол незатменный
И ты сейчас-же ни такой, как все
Не тот кого, когда-то повстречала
Как ненавижу я
Какое-же презрение

А сколько-же стихов тебе безумных посвящала
Сколько душа рыдала по тебе
Нет ни чего, теперь уж неосталось
И не увидешь ты, теперь
В моих глазах-
Отчаинную, прежнюю любовь.


Рецензии