Ф-е

Ты такая красивая,
Послушай мою банальщину,
Она, может не верх совершенства,
Но зато правда пропащая..
Я чувствую, что мерзкая змея
Так я именую своё чувство
Ползёт прочь из души тёмной
Везя на хвосте всё сущее,
Чувствую, что скоро «всё»
Но я не хочу «всего»
Только фото и надежда,
Больше всё равно
Не будет…
Знаешь, часто думала
Сброситься со здания
Библиотека Пушкина
Не люблю я Пушкина
Это просто желание.
Когда ты есть у меня,
Мне и Пушкина трогать не хочется,
А когда змея уползёт,
Разобьюсь с моим одиночеством.
Надеюсь, Пушкин меня простит…
Мне не дожить до весны…


Рецензии