Мысли просты, лишь банален сюжет...

Мысли просты, лишь банален сюжет…

Боже мой!
Сколько простых прегрешений,
Кажутся сложными.
В тысячный раз мы придумаем
Новую тайну.
Что бы за ней,
Спрятать горечь былых ожиданий.
Муки сгинут.
Только пройдя,
 Наша радость не будет заветной.
Все потому что пришла она.

В детстве, каждый из нас, не мечтал о великом.
Мечты так надуманы.
Детство кончится.
Как и мечты.
Превратятся в реальность…
Серые судьбы людей.
Все что нас окружает.
Кажется бренным и скучным.
Да и понять мы не можем,
Что
Нужно всего лишь,
Заветную мысль
Вовремя слышать.
И не лениться ее воплотить…

Камень, что точит вода,
Он не знает,
Что и вода,
Это просто течение жизни.
Как  тонкая нить между вечным.
Что мимо проходит в существовании миров…

Вечно нам кажется, что мы мечтаем…
Тайну скрывая.
Боясь показаться наивным.
Что же случилось?
Ну, неужели без чуда так уж немыслимо жить на земле?
Или не думать о прошлом…
Или забыть то, что будет?

Корите меня!
То, что душу я вашу терзаю сомненьем.
Но когда-то же должен прийти тот черед,
Что бы снова зажечься огнем.
«Не устану»!!!
Девиз ваш.
И должен быть им повсеместно!
Ведь вы тоже когда-то узнаете,
Что же за тайна,
Которая, нас завораживая,
К свету зовет.
Вы узнаете!
Точно!
Даже может быть,
Вам и откроется свет…
Не случайно…
То,
 Что я,
Так и не смог разгадать…
Что же дальше…
Печально…
Но…
Что же…
За…
Тайной...

01:01
31.01.2004


Рецензии
Мысли просты, лишь банален сюжет…(с) ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВСТУПЛЕНИЕ, БУКВАЛЬНО, РЕЗЮМЕ СТИХА:)))

КОРИТЕ МЕНЯ...(с) КАК?! ;)))))))

ВООБЩЕ, СТИХ МНЕ ОЧ. ПОНРАВИЛСЯ. ВСЯ УЖЕ ЗАДУМАЛАСЬ ПРО СВОЮ, ПИП!(цензура) ЖИЗНЬ... ))

Галинка Галинка   12.06.2004 12:02     Заявить о нарушении