Ангельский взгляд...

Мне так хочется к тебе подойти,
И нежно, мило обнять.
В моей душе разгорелся пожар,   
И его уже не унять.
В твоих глазах я вижу ночь,
Волшебную, чудную ночь,
Но серебряных звёзд в ней  совсем не видать
Наверно, они все легли дружно спать.
Все звёзды спят, только мне не уснуть.
Я смотрю в темноту,
Лишь бы только дышать.
Разреши же мне быть рядом с тобой,
Быть в небе высоком, яркой звездой.
И обещаю, не лягу я спать,
Буду всегда твой путь освещать.
Но вот я лежу, лежу в пустоте,
И только лишь в ночной темноте,
Я вижу твой нежный, ангельский взгляд,
И я, наверное, этому рад.

P.S.(Вечер, подъезд, я и ты)
Пасвящается Прокофьевой Наталье


Рецензии