Когда сменяет утро ночь

Когда сменяет утро ночь
И манит звездных грез забава,
Уходишь ты, уходишь прочь,
Оставив смятым одеяло...
Оставив дом, оставив трон,
Где я сижу у пьедестала,
Оставив то, во что влюблен,
Оставив ту, что так страдала.

Ты вольный ветер! Ты - окно,
В котором я тебе кричала...
Оставил в сердце грез клеймо,
И заменил конец началом.


Рецензии