Незримо путь наш обозначен...

* * *

Незримо путь наш обозначен,
Судьба по жизни нас ведет.
Не знаю, могут ли иначе
Вершить планеты свой полет?

Не знаю, видит ли Всевышний
Все наши здешние грехи,
Дела достойные, делишки
(Недобрые что иль плохи)?

Не знаю, в запредельном мире
Нас ожидают или нет?..
Живу в уютной я квартире
С семьей моею много лет.

И на кресте готов поклясться:
Я не корю судьбы своей,
Но сам себе страшусь признаться,
Что Вас люблю душою всей.


Рецензии