Всё изменилось...

Как странно… Всё изменилось.
Всё стало лучше, чем было…
Занавес прошлый закрылся…
Новую роль я открыла.
И роль эта как я хочу.
Как же этого я так достигла?
На вопрос не отвечу, смолчу…
Может, всё и раньше так было?
Я лишь верила, может быть вера
Помогла мне в достигнутой цели?
Я старалась смотреть прямо смело.
Я стучалась в закрытые двери…
Ну а что же мне делать теперь?
Да. Нужно двигаться дальше.
Говорила сама себе - верь.
И теперь всё лучше, чем раньше…
Мне нужно привыкнуть, смириться…
Понять почему, что и как…
С жизнью новой сродниться…
Всё не так как раньше. Не так…


Рецензии