Курица - Ольге К. посвящается

Оторвали куре ноги,
И руки оторвали тоже,
Ведь теперь она умрет со скуки,
Потому что курить не сможет....


Я не дам оторвать твои руки,
И ноги отрезать тоже,
Ну, а если их кто-то отрежет-
Надаю я ему по роже.
Прикурить дам тебе печально
И стакан поднесу налитый,
Ты не думай, что я случайно
Полоснула по шее бритвой.
Вот как здоровао все получилось,
Остается лишь тельце худое
Я его положу в морозилку,
А потом приготовлю жаркое ..


Рецензии