Края наших встреч...

25.12.2000

   “... – Ты не думай, что...

    - Я думаю, что... ”

 

Воздух рассвета жаден, но чист.

Края наших встреч остры.

Катится по небу желтый диск

Светит людские миры.

 

Сквозь березну овдовевших туч,

Тех, что покинул дождь,

Тянется в душу ко мне луч

Преодолев дрожь

 

Страсти. Cебя я тебе сберегу

Той, что умеет ждать.

Взглядов кипящую смоль на бегу

Нам не дано растерять.

 

Руки, что греют теплее костра.

Губы, что будешь пить.

Я навсегда останусь cобой –

Чтоб вдохновенье хранить.

 

Воздух заката. День, как лист,

Падает – вне игры.

Осень на улице. Дождь. Вдовство туч.

Края наших встреч остры.


Рецензии