Я пишу терпи бумага

Я пишу – терпи бумага
Я сижу – вставать не надо
Я встаю – вперед пехота!
Я хожу – бежать охота
Я бегу – упал нечайно
Я лежу – кричу отчайно
Я могу – еще сильнее
Я вообще – похоже гений!
Я устал – а ну кончайте
Я уснул – меня качайте
Я проснусь – вам всем устрою
Я вас всех – одной рукою!


Рецензии