Что за бред - все в груди обрывается

Что за бред - все в груди обрывается
От желания быть, быть с тобой.
И от взгляда душа открывается,
Но не видишь ты душу - слепой.

Может я не права – все ты видишь
Просто нету желанья вернуть
Просто глупых стихов ты не пишешь
И сказал ты себе уж: «Забудь».

Ты забыл. Ты простил. Ты забросил.
Только я не смогу никогда
Побороть в себе то чувство счастья
Что пришло ко мне возле тебя.

Неужели все то, все что было
Не имеет значенья сейчас?
Ты забыл.…Только я не забыла
Я всегда буду помнить о нас.


Рецензии