Воедино

Две половинки воедино ...
Вот наконец-то мы с тобой,
Блаженства миг ... и я застыла
Контроль теряя над собой.
Волна экстаза в океан,
Нас унесет одновременно,
Мой ненасытный ураган!
Люби меня самозабвенно.
Глотай мой сок любви взахлёб,
Дыши и наслаждайся мною
И нашей страсти яркий взлёт,
Пусть не покинет нас с тобою.

Две половинки навсегда
Сплелись,спаялись воедино....


Рецензии
Очень красиво, но в конце - как будто кипятком ошпарило: слишком резко, не хватает последней одурманивающей фразы, которая сгладила бы обрыв...

Лопалабомба   06.02.2004 13:21     Заявить о нарушении