Бессонница

Солнце с луной поменялись опять,
Ктоже сегодня мешает мне спать?
Знаю Ирина, я странный и глупый,
Но утопаю я с каждой минутой,
В нежных глазах так похожих на небо,
В мир уходя, тот где раньше я небыл,
В мир где так много красивых людей,
Где хоть на час ты побудешь моей!


Рецензии