Ты

Ты сын небес. Ты бог и бес.
Зачем забрел ко мне внезапно?
Глубины океана покоривший Зевс,
Проказник милый сделал мир мой шатким.

Ты сердце полоснул ножем,
Открыл мне сны, мечты и грезы.
Лишь радостью любви был страх твой в прах сожжен
Когда заметил ты из крови слезы,
Мои неопытные слёзы...


Рецензии