Меж нами

Меж нами пляшет
Небесный ветер,
Свободы дар
Мы обрели в разлуке,
Огромный мир
Уместится в ладошке.
Бежим от суеты.
Бежим от скуки.
Река любви играет с нами,
Душа там медленно утонет,
Соломинку мечты уроним сами,
Небесный ветер сердце не затронет.


Рецензии