Хрусталь Души

Хрусталь души разбился вновь,
И режет сердце по стеклу...
Вернётся в жизнь мою опять любовь,
Вопрос: зачем? Я не пойму...

Стучит в окно ненужный май,
Случится лето вновь со мной...
И гул, и крик, собачий лай,
И за окном шум городской.

И туча разорвётся,
И дождик разольётся,
Вся жизнь как акварель любви
Хрусталь - разбитый свет души...


Рецензии