Ветер Судьбы

            вечерком, на  исходе  дня, прочитай, душой горя
            эти  первые  строки  мои, где о тебе  мечтаю  я


Мимолётно  кончаются  курсы,
день  быстрокрылый  за  днём
так  быстро  они  пролетают,
снова  от  меня  навсегда
ветер  судьбы  любовь  забирает...
не  оставит  мне  даже
запах  волос  бархатистых  взамен,
и  унося  тебя  в  бездну  дней,
он  не  спросит  теперь,
что  хочу  я  запомнить  тебя, -
ярчайшей  весенней  мечтой,
как  огнегривую  искру  души,
частицей  своей  судьбы,
и  путеводной  звездою  пути !
Он  не  верит, но, может  быть,
хочу  полететь  я  с  тобой,
понимая, - ты  стала  судьбой,
птицей  за  прекрасной  мечтой !

И, чтобы  не  потух  огонь,
хотел  бы  услышать  я  от  тебя,
что  проснулась  твоя  душа,
чтобы  поверила  ты  в  меня,
и  как  в  ответ  на  признанья,
тихо  ответишь  ты :
«...Да !  да, я  твоя !»


31.03, 1.04.1999 г.


Рецензии
не верю, нет правды тут.
ошибаюсь может?
дай бог...

Jim   02.02.2004 03:59     Заявить о нарушении