Пойми, мы друг друга не любим...

Пойми, мы друг друга не любим,
Мы отжили своё,
Только сильнее губим,
Только кислее вино.
Нам незачем жить тем, что было,
Привычка – не выход, а боль
Нет, нет, ничего не забыла,
Вот только не слышу любовь.
Ты – первый, кого полюбила,
Ты первый, с кем столько была
Глаза с тобой рядом закрыла,
А сердце молчит, тишина.


Рецензии