Да что писать?..

Да что писать, коль нету даже мыслей,
Нет сил, желания... Сейчас бы закурить,
И с дымом едким, с шорохом октябрьских листьев,
Уйти туда, где было слово "жить",
Где был костер, и свежий запах леса,
И кожей вновь вдохнуть твое тепло...
Там на щеках - царапины от веток,
А на губах - обрывки слов...
В руках - так долгожданное волненье,
И нервный лепет сердца... Вот!... Еще чуть-чуть!
Немая дрожь! И... миг прикосновенья
Губами губ... Щас хочется вздохнуть...
Вздохнуть, взглянуть в окно на мокрые снежинки,
Подумать о тебе и снова закурить,
Наверное, я - дура, что наивно
Пыталась искорку меж нами уловить...


Рецензии
пушисто)))нежно)))
улыбайтесь. это не больно))
Сашка

Саниа   06.02.2004 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.