Лица и смыслы

Вот смысл.
В нём лицо.
Точнее-
Вот лицо.
В нём смысл.
И если уж он есть в лице,
То в жизни просто быть обязан!
Бывают лица-так себе.
Бывают очень даже очень.
И если смысл есть в тебе,
То уж во мне,наверно,точно!
А вот лицо.
В нём ничего.
Ну ничего вобще!
Ни грамма!
А если на три разделить,
Да просквозить немножко пулей,
Да искарёжить,искривить,
Чуть смазать слева,справа,прямо,
То и на улицу ходить
Не будет стыдно.
Эпиграмма:
Чего в лице не может быть,
Того и не бывает в мире.
А в мире происходит всё,
Поэтому...не корчьте рожи!


Рецензии
WELL DONE
в смысле хорошо
но рожи корчить буду все равно

рожа это такая болезнь кажется
с ув

Лондонов   07.02.2004 21:25     Заявить о нарушении