январское

Судьба опять решила взять реванш
И показать, кто властвует в игре.
Надежда - обнищавший иммигрант -
Ютится то в мансарде, то в дыре.

Запаяны, как мухи в январе,
Глядим за край в глубины февраля,
И сердце бьет то точку, то тире...
Но все же - бьет, и это повод для...


Рецензии