Сказать хочу...

Сказать хочу-но слова нет,
К тебе шагну-ослепит свет.
Забьётся сердце-страшно мне,
Как волки воют при луне.

Тебе отдаться с головой?
Кричать и звать по небу:стой!
Хотелось бы любви как солнце-беззабвенной...
Но это способ муки верный...
Надеюсь я-найдешь ответ,
И тихо скажешь "да" иль "нет".


Рецензии