Хрюки-Хрюк сидел под дубом

Хрюки-Хрюк сидел под дубом,
В модную одетый шубу,
Пережёвывал урюк.
Был он грустен, Хрюки-Хрюк.

Думал о делах нетленных,
Чёрных дырах и вселенных,
Горевал, урюк жуя,
Что он - низкая свинья.

Ветер дул и дуб качался,
Хрюк в сугробе размечтался,
Как построить телескоп,
Звезды было видно чтоб.

Уж урюк с костями съеден,
Дерзкий Хрюк мечтает, бледен,
С Марса получить сигнал.
Думал, думал - и устал...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.