Неадекватны помыслы козлов...

Ещё раз благодарю Майкла Конан Лина  за  предоставленную
 мне информацию в рамках форума Стихиры (рейтинги)

????

Решила кошка пригласить к себе козла.
День догорал в бесстрастном мраке ночи.
Шептала кошка: я совсем не зла.
Ты посмотри, как скрОмны мои очи.
...........

 Козла настырно приглашала в гости кошка
(Для "мурок" он пример в любви и фетиш):
- Ах милый Козлик, поиграй со мной немножко -
А он ей в ухо: - За козла ответишь! -

30.01.04


Рецензии