Ты не давал безумных обещаний

Ты не давал безумных обещаний,
Не предавал желаньям сны свои,
ты стал предметом будничных гаданий,
 Разрушив мое царство тишины.

Быть может одинокой стала воля,
Свободы запах несколько горчит.
Остаться рядом ты мне позволил,
И голос мой с тобою не молчит

как прежде. Ложь застыла на пороге.
Окно разбилось - рухнули мечты.
Кто знает, может ты сейчас в дороге
И рушишь чье-то царство тишины.

Не знаю, вспомнишь ли ты так скоро
Тот день, тот миг, тот сказочный роман.
Как поглотил в себе нас шумный город...
Как жаль... Но сердце верит чудесам.


Рецензии