Мир без меня

Уткнувшись в одеяло, закрою глаза,
Нет ни эмоций, только слеза.
Сорвавшись с ресниц, упадет в никуда,
Это так просто – мир без меня.
Это как смысл, которого нет,
Глупое сердце искало ответ.
Глупое, глупое, все пустота.
Не надо, не плачу – мир без меня.
Все вперемешку: картинки, слова,
Тихо, небрежно, теряю слога.
Ночь. Протянула, облака свет.
Нет! Не возможно! Это все бред.
Утро. Красиво. Закрыты глаза,
Словно роса не скатилась слеза.
Глупое сердце, зачем навсегда.
Ни кто не заметил – мир без меня.


Рецензии
та есть в мире этом, это заметил сам мир с первого твоего А! И АГУ!
...................................успезов ....с теплом ...и солнышком...

Александр Рубэнс   28.02.2009 14:30     Заявить о нарушении